Рецепт куриного филе: что можно сделать вкусно из филе курицы

Филе курицы — самое самое доступное для приобретения мясо. Такое мясо самое распространенное в употреблении, потому что удовлетворяет запросы многих россиян. Одним словом оно диетическое, то есть лучшее. Поэтому, рецепт куриного филе готовят в каждой семье. Очень вкусно получается куриная грудка в соусе на сковороде. Известно, что если грудку курицы разобрать на части, то...

Читать далее

Голубцы из капусты — рецепты сочных и нежных голубцов

Иногда хочется внести разнообразие в домашнее семейное меню. На память приходит интересное блюдо, которое называется «голубцы из капусты». Многим известно, что это блюдо вкусное, полезное и не слишком трудоемкое. Блюдо готовят с мясным фаршем или без него. Особым образом подготавливаются капустные листья, в которые заворачивается начинка. Важно правильно подготовить листья,...

Читать далее

Блюда из кабачков — 10 простых рецептов быстро и вкусно

Для приготовления вторых блюд, присутствие кабачка на кухне — это как находка. Он имеет продолговатую форму. Поэтому его можно нарезать кольцами и красиво пожарить. А также запечь в духовке. Проложив нарезанные кольца кружком помидора или мясной котлетой. Блюда из кабачков готовить легко и просто. Немаловажно знать, что эти овощи имеют полезные вещества. Их с удовольствием...

Читать далее

Кабачок с курицей — рецепты приготовления быстро и вкусно

Совмещение двух полезных ингредиентов в блюде всегда приветствуется. Кабачок с курицей — это два самых популярных продукта в кулинарии. По отдельности, эти продукты хороши в блюдах для повседневной еды, а также в качестве заготовок на зиму. Из кабачков вообще можно приготовить еду по-быстрому. К примеру, блюдо с маринованными кабачками. Многие супы с курицей являются...

Читать далее

Пельмени с курицей — домашние рецепты пошагово

Куриное мясо вкусное и питательное. И, зная его полезные свойства, многие люди делают пельмени с курицей в домашних условиях. Они получаются сочными, нежными и легко усваиваются организмом. Начинку можно сделать в разных вариантах. То есть, она может быть только из куриного мяса. Или с соединением из других ингредиентов. Например, с добавлением картофеля, риса, грибов или овощей....

Читать далее

Куриная грудка в соусе — 9 рецептов на сковороде

Куриная грудка приготовленная в соусе — это вкусное второе блюдо. Мне нравится готовить ее в сковороде с высокими стенками. Соус для курицы бывает разным, от этого и вкус блюд отличается между собой. Мясо курицы обладает пищевой ценностью и высоким вкусовым качеством. В нем много полноценных белков. Оно полезно для взрослых людей и детей. Молодых кур и цыплят обычно жарят....

Читать далее

Макароны без варки — пошаговые рецепты на сковороде

Мне нравится готовить макароны без варки на сковороде. Такой рецепт приготовления позволяет ускорить наступление ужина. Блюдо готовится просто и получается очень вкусным. Для приготовления такого необычного блюда могут быть использованы разные виды макаронных изделий. А именно: спиральки, рожки, вермишель, перья. Их также не нужно варить, а только подвергать тепловой...

Читать далее

Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт

Покупая филе трески в магазине, всегда задаешься вопросом о его вкусном приготовлении. Оказывается есть простые и вкусные рецепты. Которые позволяют в духовке запечь или потушить рыбное филе. Выбранная рыба полезна для сердечно- сосудистой системы . В рыбе есть витамин Д, которого так не хватает зимой. Треска с овощами, сметаной, с сыром или с картошкой — источник питательных...

Читать далее

Блюда из кролика: рецепты приготовления простые и вкусные

Многие знают о том, что блюда из кролика усваиваются нашим организмом на 90 %. А вот блюда из свинины или баранины всего лишь на 62 %. Поэтому крольчатину относят к так называемому белому мясу. Все потому, что в ней есть высокое содержание белков и совсем незначительное содержание жира. Такое мясо ценится очень высоко. Так как оно богато витамином РР, содержит кальций, калий, магний и...

Читать далее

Картошка в духовке — простые и вкусные рецепты запекания

Лично для меня запеченная картошка в духовке — это радость для души. Все потому, что она всегда получается особенно вкусной и аппетитной. Картофель — это самая популярная еда. Ведь он не только сытый, но и питательный продукт. Запеченный вкус его, даже без ничего — приятно есть. А запеченный с мясом, рыбой или с тестом в виде шанег — объедение для всей семьи. Совсем просто...

Читать далее