Пельмени с курицей — домашние рецепты пошагово

Куриное мясо вкусное и питательное. И, зная его полезные свойства, многие люди делают пельмени с курицей в домашних условиях. Они получаются сочными, нежными и легко усваиваются организмом. Начинку можно сделать в разных вариантах. То есть, она может быть только из куриного мяса. Или с соединением из других ингредиентов. Например, с добавлением картофеля, риса, грибов или овощей....

Читать далее

Куриная грудка в соусе — 9 рецептов на сковороде

Куриная грудка приготовленная в соусе — это вкусное второе блюдо. Мне нравится готовить ее в сковороде с высокими стенками. Соус для курицы бывает разным, от этого и вкус блюд отличается между собой. Мясо курицы обладает пищевой ценностью и высоким вкусовым качеством. В нем много полноценных белков. Оно полезно для взрослых людей и детей. Молодых кур и цыплят обычно жарят....

Читать далее

Макароны без варки — пошаговые рецепты на сковороде

Мне нравится готовить макароны без варки на сковороде. Такой рецепт приготовления позволяет ускорить наступление ужина. Блюдо готовится просто и получается очень вкусным. Для приготовления такого необычного блюда могут быть использованы разные виды макаронных изделий. А именно: спиральки, рожки, вермишель, перья. Их также не нужно варить, а только подвергать тепловой...

Читать далее

Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт

Покупая филе трески в магазине, всегда задаешься вопросом о его вкусном приготовлении. Оказывается есть простые и вкусные рецепты. Которые позволяют в духовке запечь или потушить рыбное филе. Выбранная рыба полезна для сердечно- сосудистой системы . В рыбе есть витамин Д, которого так не хватает зимой. Треска с овощами, сметаной, с сыром или с картошкой — источник питательных...

Читать далее

Блюда из кролика: рецепты приготовления простые и вкусные

Многие знают о том, что блюда из кролика усваиваются нашим организмом на 90 %. А вот блюда из свинины или баранины всего лишь на 62 %. Поэтому крольчатину относят к так называемому белому мясу. Все потому, что в ней есть высокое содержание белков и совсем незначительное содержание жира. Такое мясо ценится очень высоко. Так как оно богато витамином РР, содержит кальций, калий, магний и...

Читать далее

Картошка в духовке — простые и вкусные рецепты запекания

Лично для меня запеченная картошка в духовке — это радость для души. Все потому, что она всегда получается особенно вкусной и аппетитной. Картофель — это самая популярная еда. Ведь он не только сытый, но и питательный продукт. Запеченный вкус его, даже без ничего — приятно есть. А запеченный с мясом, рыбой или с тестом в виде шанег — объедение для всей семьи. Совсем просто...

Читать далее

Блюдо из баранины. Как приготовить баранину без запаха (рецепты)

Блюдо из баранины относится к разряду не самых распространенных. Однако тот кто ел такую еду, то возвращается к ней вновь и вновь. У мяса имеется специфический запах. И кто-то его очень ощущает, а другой совсем нет. Самое главное — соблюдать основные принципы и готовить насколько хватает фантазии. Рецептов приготовления много, особенно вкусно баранину готовить способом...

Читать далее

Как приготовить грибы в горшочках в духовке (рецепты)

Мне нравится готовить вторые блюда в духовке. Их можно приготовить с мясом и без мяса, то есть просто одни овощи. И в том и в другом случае бывает очень вкусно. Сейчас меня интересует вопрос: Как приготовить грибы в духовке. И все потому что вкус грибов мне всегда нравится. Грибы можно использовать свежие, сухие и даже маринованные. Все остальные ингредиенты добавляются по вкусу...

Читать далее

Мясо в горшочках в духовке — пошаговые рецепты

Тем и хороша наша народная кулинария, что еду можно приготовить разными способами. Удобно готовить мясо на сковороде, тушить в кастрюле или на противне в духовке. И совсем просто приготовить мясо в горшочках. В этой статье речь пойдет о том, как сделать оригинальную еду из собственных запасов. Чтобы она была обильной, вкусной и аппетитной. Согласитесь, что еда должна приносить нам...

Читать далее

Тушеная баранина — вкусные рецепты приготовления

Я знаю, что многие люди ценят блюда, как тушеная баранина. Потому что, это мясо полезное и в нем не так много холестерина, как в свинине и говядине. Приготовила ее с овощами и мне понравилось. Главное в готовке — убрать ее специфический запах. И это вполне реально. Рецептов есть много и все они разные. В основном, это тушение в сковороде или приготовление в духовке. А компонентами...

Читать далее