Зеленый борщ — классические рецепты зеленого борща с щавелем

С наступлением весенних теплых дней люди задаются вопросом: Как приготовить зеленый борщ. Потому что, это традиционно первое блюдо, которое готовят в начале лета, когда появляется такая сочная зелень как щавель.

Подробнее

Холодный суп — рецепты приготовления простые и вкусные

В летнюю жару люди с удовольствием едят холодный суп. Такого вида супы подразделяются на овощные и сладкие, то есть ягодные. Часть продуктов кладут в суп свежими, другие отваривают.

Подробнее

Щи из свежей капусты — классические рецепты щей из капусты

Капуста относится к одним из самых любимых овощей взрослых и детей. С ней варят красные борщи, готовят вторые блюда и делают нужные домашние заготовки. Щи из свежей капусты люди традиционно включают в меню каждой семьи.

Подробнее

Суп из крапивы | Как сварить вкусный крапивный суп

С наступлением весенних теплых дней вырастает первая съедобная зелень. К ней относится щавель и крапива. Сразу возникает желание сварить суп из крапивы. Хорошо чередовать его приготовление с супом из щавеля.

Подробнее

Борщ — самые лучшие рецепты с варкой, чтобы цвет был красным

Борщ — это разновидность первого блюда (супа). Характерной особенностью которого является красный цвет. Красный цвет придает присутствующая в нем свекла. Свекла является основной составляющей этого супа.

Подробнее

Холодник из свеклы — классические рецепты холодного свекольника

Холодник из свеклы относится к разновидностям холодных супов. Такие супы чаще всего готовят в жаркие дни летнего сезона. Основным ингредиентом для холодных супов служит хлебный квас или свекольный квас.

Подробнее

Суп без мяса — лучшие рецепты приготовления простого супа

Иногда у меня появляется желание поесть простого супа. Я сразу представляю этот суп без мяса, который я приготовлю быстро. Возможно это будет суп с крапивой или весенний суп со щавелем.

Подробнее

Щавелевый суп — простые классические рецепты супа из щавеля

С наступлением теплой весны и долгожданного лета многие люди начинают готовить зеленые супы. К примеру щавелевый суп или суп с молодой крапивой. Поэтому первое блюдо всегда имеет специфический вкус, иногда кисловатый.

Подробнее

Окрошка на кефире — классические рецепты пошагово

Я с нетерпением жду наступления начала лета, чтобы в жаркие дни окрошка на кефире охладила мой организм. Она относится к разновидности холодных супов. Так уж повелось, что уже давно в белорусской, болгарской и литовской кухнях для приготовления холодных супов используют молочную сыворотку, простоквашу и кефир.

Подробнее